Não sou mais vegetariana, mas sempre faço umas receitinhas por aqui!
Almôndegas
de PTS
Ingredientes
2
xícaras (chá) de PTS fina ou média
½
cebola ralada
1 colher de farinha de rosca
6
colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal
marinho, páprica picante, cebolinha, salsinha e orégano a gosto.
MODO
DE PREPARO
Hidrate
a PTS em 2 xícaras (chá) de água morna com suco de limão, por 10
a 15 minutos. Junte a PTS, a farinha e os demais ingredientes e
amasse com as mãos. Faça almôndegas no tamanho desejado, passando
na farinha de trigo. Frite-as ou prepare um molho e cozinhe-as por 10
minutos.
Aproveito também para divulgar um aplicativo para celulares e tablets que indica endereços de restaurantes vegetarianos em São Paulo: é o SP VEG
Acho que fiquei completamente seduzido.
ResponderExcluirBeijinhos, Ana Paula.
Olá Ana Paula,
ResponderExcluirQue delicia de receita. Parabéns por sua participação. Nunca fui vegetariana ou vergana, sempre uma carnivora confessa, kkkkk, mas me habituando a uma comidinha mais natureba aqui em casa, maridão totalmente acima do peso e com um probleminha no coração, fez nos ver que a vida é muito mais importante, então estou adorando esta blogagem de receitas, estou guardando todas para usá-las mais tarde. Aprendendo amiga.
Quanto a nossa aventura foi muito assustadora, claro que hoje rimos muito de tudo.
Ana Paula, valeu! Também já "militei" no vegetarianismo. Foi bom porque aprendi a sentir o sabor dos alimentos e a classificar o meu paladar. Com o tempo fui mesclando tudo, mesmo porque aquele "pastelzinho" do mercado de Taubaté é imperdível.
ResponderExcluirMuito útil e fácil de preparar essa sua dica.
Beijo
Manoel