Amo debulhar milho, td o ritual, tirar as palhas, cabelos, caroços se preciso for.
As bonecas que minha mãe teve na infância foram de sabugo de milho. E Bernardo Visconde, não sentiu estar entre os seus?
Desejei um deles cozido, um assado na fogueira, dois para um bolo de milho comum, dois para um outro tipo de bolo que se faz por aqui que embaixo fica cremoso, uns quatro para um boa canjica bem salpicada de canela e o que sobrar para pamonha. Hummm!!! Engordei só de pensar e acabei com td seu milho :)
Hummmmm! amo bolo de milho!
ResponderExcluirQuando estiver pronto avisa!!Coisa boa!! beijos,chica
ResponderExcluirManda pra mim! Adooooro!
ResponderExcluirBeijocas
Que delícia amiga!
ResponderExcluirNem que seja em sonho, vou comer um pedaço desse bolo contigo.
Abraços! Boa noite e um lindo amanhecer pra ti.
Hum...
ResponderExcluirE deve ficar uma delícia esse bolinho.
Uma outra coisa que lembrei quando vi esses milhos é de cural, ou mingau de milho como conhecemos aqui...
bjo
Ana Virgínia
Affff amo tudo que é feito com milho: canjica, bolo, mingau. Ai São joão chega logo... rsrsrs
ResponderExcluirBeijos!!!
Que coisa boa! E milho fresquinho!Que delicia!bjs e bom domingo!
ResponderExcluirEita que milho novo é coisa boa!
ResponderExcluirAmo comida de milho: pamonha, canjica( curau) bolo, sorvete...
Doida que chegue logo o tempo de milho por aqui. Só não gosto de tirar a palha, pois me coço toda!
Beijos!!!!
Selma
Uia!! Simbora comer um bolinho gostoso! Rsrsrs
ResponderExcluirBeijos Ana, ótimo fim de semana. ;)
Ana que delícia querida. Aqui por casa, sogrinha mandou bolo de milho verde... e meu pai já trouxe umas espigas para fazermos canjica, humm! DILICIA.
ResponderExcluirBeijo adocicado!
Lorena Viana
Manda um pedaço p cá Ana, se fizer pamonha então nem me conte, adoroo Bjoos
ResponderExcluirQue delícia, saudade da minha infância!
ResponderExcluirBjs
Amara
Ana Paula, hummmm! Que delícia. Tomara que os cozinheiros esnobem talento.
ResponderExcluirBeijo
Manoel
Estou servida sim!
ResponderExcluirLindas espigas \o/
Amo debulhar milho, td o ritual, tirar as palhas, cabelos, caroços se preciso for.
As bonecas que minha mãe teve na infância foram de sabugo de milho.
E Bernardo Visconde, não sentiu estar entre os seus?
Desejei um deles cozido, um assado na fogueira, dois para um bolo de milho comum, dois para um outro tipo de bolo que se faz por aqui que embaixo fica cremoso, uns quatro para um boa canjica bem salpicada de canela e o que sobrar para pamonha.
Hummm!!! Engordei só de pensar e acabei com td seu milho :)
Como sou mineira, sou suspeita, né? Bolinho de milho é tudo de bom! Mas depois das férias, não posso abusar! Beijinhos!
ResponderExcluirQue delícia e que maldade hem?
ResponderExcluirdeixa a gente salivando ... rs
Eu aceito!!!
ResponderExcluirSobrou algum pedacinho? E esta camisa azul é de um cruzeirense?
ResponderExcluirQue maravilha!!! Manda um tanto pra cá!!! Ou um pedaço de bolo! Adoro!
ResponderExcluirBjs