domingo, 19 de maio de 2013

A mãe da AnaVi

Aprendi com a mãe da AnaVi:


Picar o inhame a seco, sem molhar, senão ele fica com baba.

12 comentários:

  1. Sabedoria boa essa! Linda foto! beijos,chica

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  2. mas eu adoro a baba da inhame!!! E também a do quiabo e do beijo molhado dos meus netinhos.

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  3. kkk
    Eu tb aprendi com a mãe dela!
    Achei a dica ótima e vou fazer inhame mais vezes aqui em casa. Eu adoro inhame com frango. : )
    Bjs

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  4. Ana, sabe que eu acho que nunca comi Inhame?! rsrs Bjooosss

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  5. Oi Ana Paula.
    Legal ver a dica da D. Rute aqui no seu blog...
    srsrs

    Bjo.

    AnaVi

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  6. Lembro quando minha avó fez inhame e resolvi comer pela primeira vez.

    "Vó, quero mais..."

    E ela adorou o fato e foi por mais pra mim! rs

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  7. Desde ontem que vim aqui e via dica da vó da Vi que estou com vontade de comer inhame.
    Sem babinha eu prefiro, cozidinho, com manteiga por cima, ou com ovo mexido, ou com carne do sol.
    Pode ser frito também, com queijo ralado em volta.
    Preciso comer inhame! Culpa sua :)

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  8. Aprendi mais uma. Obrigada mãe da AnaVi, adoro inhame, vou testar para ver se funciona assim!
    Beijos

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  9. Adoro inhame, e o que você aprendeu com a mãe da Ana Virgínia, aprendi com a minha avó.

    Me deu vontade de comer, hoje ainda.

    Beijos.

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  10. O problema é que cortar inhame faz sua mão coçar como se tivesse pegando em urtiga!!! kkkk

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  11. Dna. Rute deve ter ficado felizzzzz!
    Beijo
    Manoel

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  12. Eu gosto, sabia? Mesmo com baba...
    :)

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