sábado, 16 de fevereiro de 2013

Hoje tem bolinho!

Quem está servido?
Hoje vai ter bolinho de milho feito pela ala masculina da família.
Milho colhido lá na roça das Gerais!





19 comentários:

  1. Quando estiver pronto avisa!!Coisa boa!! beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Que delícia amiga!
    Nem que seja em sonho, vou comer um pedaço desse bolo contigo.
    Abraços! Boa noite e um lindo amanhecer pra ti.

    ResponderExcluir
  3. Hum...
    E deve ficar uma delícia esse bolinho.

    Uma outra coisa que lembrei quando vi esses milhos é de cural, ou mingau de milho como conhecemos aqui...

    bjo

    Ana Virgínia

    ResponderExcluir
  4. Affff amo tudo que é feito com milho: canjica, bolo, mingau. Ai São joão chega logo... rsrsrs

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  5. Que coisa boa! E milho fresquinho!Que delicia!bjs e bom domingo!

    ResponderExcluir
  6. Eita que milho novo é coisa boa!

    Amo comida de milho: pamonha, canjica( curau) bolo, sorvete...

    Doida que chegue logo o tempo de milho por aqui. Só não gosto de tirar a palha, pois me coço toda!

    Beijos!!!!

    Selma

    ResponderExcluir
  7. Uia!! Simbora comer um bolinho gostoso! Rsrsrs

    Beijos Ana, ótimo fim de semana. ;)

    ResponderExcluir
  8. Ana que delícia querida. Aqui por casa, sogrinha mandou bolo de milho verde... e meu pai já trouxe umas espigas para fazermos canjica, humm! DILICIA.

    Beijo adocicado!
    Lorena Viana

    ResponderExcluir
  9. Manda um pedaço p cá Ana, se fizer pamonha então nem me conte, adoroo Bjoos

    ResponderExcluir
  10. Que delícia, saudade da minha infância!
    Bjs
    Amara

    ResponderExcluir
  11. Ana Paula, hummmm! Que delícia. Tomara que os cozinheiros esnobem talento.
    Beijo
    Manoel

    ResponderExcluir
  12. Estou servida sim!
    Lindas espigas \o/

    Amo debulhar milho, td o ritual, tirar as palhas, cabelos, caroços se preciso for.

    As bonecas que minha mãe teve na infância foram de sabugo de milho.
    E Bernardo Visconde, não sentiu estar entre os seus?

    Desejei um deles cozido, um assado na fogueira, dois para um bolo de milho comum, dois para um outro tipo de bolo que se faz por aqui que embaixo fica cremoso, uns quatro para um boa canjica bem salpicada de canela e o que sobrar para pamonha.
    Hummm!!! Engordei só de pensar e acabei com td seu milho :)

    ResponderExcluir
  13. Como sou mineira, sou suspeita, né? Bolinho de milho é tudo de bom! Mas depois das férias, não posso abusar! Beijinhos!

    ResponderExcluir
  14. Que delícia e que maldade hem?
    deixa a gente salivando ... rs

    ResponderExcluir
  15. Sobrou algum pedacinho? E esta camisa azul é de um cruzeirense?

    ResponderExcluir
  16. Que maravilha!!! Manda um tanto pra cá!!! Ou um pedaço de bolo! Adoro!
    Bjs

    ResponderExcluir